Главная страница Документы Анкета Стоимость Посольство Контакты
 
   
Виза в Китай
 

Виза в Китай


КНР входит в число стран, для въезда в которые гражданам РФ требуется виза.Оформление визы в Китай , также как и визы любой другой страны требует определенных усилий, времени и денежных затрат. В нашей компании работают квалифицированные специалисты с богатым опытом работы, поэтому мы гарантируем минимум хлопот, связанных с вашей предстоящей поездкой.

Если у вас возникают вопросы: как быстрее получить визу, сколько она может стоить и так далее, мы поможем вам их решить. КНР оформляет въездной документ в стабильные сроки, но стоит учитывать, что посольство может не работать в дни национальных праздников. Так например, оно не работает с 15 по 19 февраля, так как по китайскому календарю эти дни отводятся на празднование китайского нового года. Поэтому перед подачей документов стоит уточнять график работы посольства.

Оформление визы в Китай

Планируется поездка в Китайскую Народную Республику? Виза в Китай оформляется довольно просто, об этом можно судить даже глядя на небольшой список документов для нее. Как получить визу в Китай ? Чтобы посетить эту страну гражданам России, необходима виза, будь то туризм или бизнес. Виза в Китай на год чаще всего выдается по бизнес приглашению, и дает право пребывания в стране до 90 дней в полугодии. Доверьтесь специалистам нашей компании, они выполнят свою работу качественно и к сроку, а именно подготовят все бумаги и подадут их в посольство.

Безвизовый транзит

Безвизовый транзит через страну разрешается в случае, когда требуется пересадка с рейса на рейс в течение 24 часов.

Если вы прибываете в международный аэропорт Байюнь, г. Гуанчжоу, то вылет в третью страну должен быть осуществлен в тот же день. При себе необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу, если она необходима в страну следования. В течение этого времени покидать транзитную зону аэропорта разрешается (окончательное решение о выход того или иного лица за пределы транзитной зоны принимается конкретным офицером пограничной службы аэропорта).

Оформление транзитной визы в аэропорту Даляня

Граждане стран, имеющих дипломатические отношения с Китаем, могут получить транзитную визу на срок до 7 дней пребывания непосредственно по прибытии в международном аэропорту Чжоушуйцзы, г. Далянь (в других аэропортах оформление визы в Китай невозможно!).

Для оформления визы необходимо предъявить загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство, билеты на рейс в третью страну (вылет должен осуществляться из этого аэропорта), фотографию как на паспорт, и оплатить визовый сбор, который составляет $11 (при отсутствии фотографии - $14).

Важно помнить, что окончательное решение о выдаче визы по прибытии остается в компетенции офицера пограничной службы аэропорта, поэтому чтобы избежать возможности отказа, ее рекомендуется получать заранее.

Поездка в Гонконг

Летом 2009 года между Россией и правительством (САР) Гонконга КНР было подписано соглашение об отмене виз для граждан РФ.В согласии говорится о том, что россияне и постоянные жители Гонкога на взаимной основе получают возможность совершения безвизовых поездок на срок до 14 дней. Мы поможем нашим клиентам с получение визы в Китай:

-Однократная

-Двукратная

-Многократная (multi)

К сожалению, мы не занимаемся долгосрочными въездными документами. За студенческими, рабочими визами,а также видами на жительство обращайтесь в посольство самостоятельно.

Поездка на остров Хайнань

В аэропорту г. Санья (о. Хайнань) гражданам России и нескольких других государств есть возможность оформить визу по прибытии в страну. Для оформления визы нужно предъявить загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента подачи документов, цветную фотографию и оплатить визовый сбор в $30. В редких случаях, не исключается требование пограничной службы предъявлении обратный билет и подтверждение брони отеля.

Срок действия данной визы составит 15 дней.

Важно! При вылете на Хайнань сотрудники авиакомпании могут не допустить к посадке на рейс тех пассажиров, у которых нет заранее оформленной китайской визы в

паспорте или их фамилии не значатся в безвизовых списках. Для того чтоб избежать подобных ситуаций, вам необходимо иметь у себя распечатку с официального

сайта правительства провинции Хайнань, подтверждающую возможность оформления визы на границе.

Для граждан Российской Федерации, которые оформляли тур через турагенства, которые в свою очередь сотрудничаю с китайскими туроператорами, установлен безвизовый въезд на остров Хайнань до 15 дней пребывания (для групп 5 человек)Прохождение паспортного контроля в аэропорту г. Санья проходит по безвизовым спискам, которые заранее передает на границу принимающая сторона.

Поездка в Тибет

Для въезда в Тибет гражданам РФ требуется виз КНР. Отдельной визы в район Тибет не существует, для иностранцев, независимо, из

какой они страны, въезд в Тибет может быть осуществлен только если он имеет официально туристического разрешение от властей, которое дается специальным туристическим бюро Тибета Tibet Tourism Bureau (ТАР).

Поездка в Тибет возможна только в составе группы туристов человек и более, в соответствии с законами КНР. На практике можно лишь приобрести групповой тур, состав группы может быть и меньше.

При покупке тура от вас требуется заявление, со следующими данными:

маршрут вашей поездки;

точные даты;

ваши личные данные;

Проезд на территорию Тибета без разрешения не допустим. Без разрешения вам не продадут билеты ни на самолет, ни на автобус, идущие в Автономный район Тибет.Так же есть большой риск быть задержанным полицейскими на любом из дорожных блокпостов.

Новый порядок

получения Китайских виз. Иркутская область.

 

 

 

 

     
 
 

© 2005-2011 Chinavisa.ru.
Все права защищены.

Форма обратной связи
Задайте любой вопрос, связанный с оформлением визы, и получите ответ.

 

Горячая линия:

 

Карта сайта